В прочем я уже как бы все придумал, но есть некие нюансы, такие как:
1.Я в орфографии плох, хотя могу что-то написать придумано мной, но многие будут ругаться так что первым делом я хочу попросить помощи и заранее прошу привести примеры ваших сюжетов, то есть кто мне больше по душе будет того и приму в помощи по орфе))) в прочем на этом все.
2.Дальше насчет идии:
2.1.Ну основа я думаю вы уже поняли будет Наруто + 25-30 лет спустя ака новое поколение.
2.2.к идеи я хочу прикрепить одну веселую штуку как ДФ - дьявольские фрукты, то есть кто смотрел Ван Пис меня поймет. Вы думаете глупо? А я так не считаю если все в окурате сделать и как всегда минусы придумать будет думаю даже мило, это будет у нас для того что бы неканонам было не обидно что Полуканоны и Каноны слишком сильны, минусом будет это уничтожение вашей основной силы, то есть вашего генома. То есть К примеру Учиха съев его он больше не сможет пользоваться шаринганом и если даже он его пересадит с другого учихи ДФ его поглотит и учить новые способности нельзя будет, так что))) Хотя ДФ вам дает весьма хорошую силу к примеру Контроль огнем или там лавой и тело будет как у Хозуки то есть полностью из огня или же лавы. В прочем все ,если я что нибудь придумаю или же вы надумаете прошу к столу)))
3.Дальше насчет помощников:
1.Дизайнер - я сам дизайнер и смогу смонтировать лицо ролевой)
2.Знающий орфографию, грамматику и т.д на 5+ - очень нужен, самое главное)
3.Технари - ну я знающий в этом толк изначально буду я, также много их не надо если появиться человек который сможет за день хотябы уделять этому часа 3-7 то одного возьму если нет двоих - троих хватит и технарем правило, подружиться и проверять анкеты по одному, в двоем запрещено.
4. Квестоплет - ну тоже нужный человек, ну уменя уже в голове есть два квеста которые займут кучу времени, то есть игра будет идти за это время можно будет нам еще придумать уйму идей)
ВСЕ! )))