анянянянянян

Создам ролу по Наруто, нужна помощь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюда Плиз) прошу)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В прочем я уже как бы все придумал, но есть некие нюансы, такие как:

1.Я в орфографии плох, хотя могу что-то написать придумано мной, но многие будут ругаться так что первым делом я хочу попросить помощи и заранее прошу привести примеры ваших сюжетов, то есть кто мне больше по душе будет того и приму в помощи по орфе))) в прочем на этом все.

2.Дальше насчет идии:
2.1.Ну основа я думаю вы уже поняли будет Наруто + 25-30 лет спустя ака новое поколение.
2.2.к идеи я хочу прикрепить одну веселую штуку как ДФ - дьявольские фрукты, то есть кто смотрел Ван Пис меня поймет. Вы думаете глупо? А я так не считаю если все в окурате сделать и как всегда минусы придумать будет думаю даже мило, это будет у нас для того что бы неканонам было не обидно что Полуканоны и Каноны слишком сильны, минусом будет это уничтожение вашей основной силы, то есть вашего генома. То есть К примеру Учиха съев его он больше не сможет пользоваться шаринганом и если даже он его пересадит с другого учихи ДФ его поглотит и учить новые способности нельзя будет, так что))) Хотя ДФ вам дает весьма хорошую силу к примеру Контроль огнем или там лавой и тело будет как у Хозуки то есть полностью из огня или же лавы. В прочем все ,если я что нибудь придумаю или же вы надумаете прошу к столу)))

3.Дальше насчет помощников:
1.Дизайнер - я сам дизайнер и смогу смонтировать лицо ролевой)
2.Знающий орфографию, грамматику и т.д на 5+ - очень нужен, самое главное)
3.Технари - ну я знающий в этом толк изначально буду я, также много их не надо если появиться человек который сможет за день хотябы уделять этому часа 3-7 то одного возьму если нет двоих - троих хватит и технарем правило, подружиться и проверять анкеты по одному, в двоем запрещено.
4. Квестоплет - ну тоже нужный человек, ну уменя уже в голове есть два квеста которые займут кучу времени, то есть игра будет идти за это время можно будет нам еще придумать уйму идей)

ВСЕ! )))

0

2

хочу помочь но не знаю чем...
а зачем фрукты? хотите слить 2 мира в один? а пойдёт ли?

0

3

доброго вам Зиг Хайля.

уже не раз видел, как создатель этого форума создавал подобные тестовики, но каждый раз тактично молчал, ибо над блаженными не смеются. Но сейчас я всё-таки выскажу свои мысли по поводу ваших способностей к админству.

итак. Ваш русский язык. Скажу так - я просто охуеваю с этого мэдскиллза.

Я в орфографии плох

это очевидный факт, в общем-то. Вот только это не оправдание вашим ошибкам. Более того - даже если вы из другой страны, это тоже никоим образом не дает вам поблажек. Небольшой пример: я пока ещё не встречал человека более грамотного, чем я (не считая учителей русского), кроме одного. И он живёт в Казахстане. А ваше "окурате"... Что, блядь? Вы серьёзно? Как можно быть таким непроходимо тупым?

кто смотрел Ван Пис меня поймет. А я так не считаю

да, я смотрел Ван Пис. И я нихуя не понимаю, как это дико безбашенный фэндом будет сочетаться с Наруто. Ничего общего. Вообще. А если учесть, что даже в Куске ещё не было сказано, откуда появляются ДФ, то у вас в сюжете еще и приличная такая дыра будет.

1.Дизайнер - я сам дизайнер и смогу смонтировать лицо ролевой)

вы знаете, лично я бы предпочёл воспользоваться услугами сторонних дизайнеров. Почему? Потому что вы используете ОС-персонажей в оформлении. А эти девиантовские говноеды по харизме никогда и близко не приблизятся к оригинальным персонажам Кишимото.

В общем, серьёзные ролевые - это не для вас. С такой грамотностью (а вернее сказать - неграмотностью) вас не возьмут ни на один мало-мальски приличный проект. И да - к серьёзным я не отношу всякоразные нью-гены, на которых в первые дни регистрируется 30-40 человек, но игры нет - есть лишь только бесконечные срачи по поводу способностей в анкетах.

0

4

скептик-кун написал(а):

доброго вам Зиг Хайля.

кто? ОО"
1.Я не один такой, кто создает форумы для того что бы попросить о помощи, да и я не один такой кто с орфографией страдает. Да и еще я такие сайты не создавал год с лишнем так что не надо все прошлые форумы сливать на меня.
2.Я всю идею сразу не стал выкладывать, да и тем не менее прошу прочитать что я писал, " же вы надумаете прошу к столу" или же вы сами тупы а ?
3.Этому дизайна от силы пол года и я не хотел делать новый ибо лишняя трата времени. Да я согласен лучше Кишимотовских героев втыкать в дизайн, но я решил их сюда встать просто так, я же не говорю что этот дизайн будет на ролевой. В прочем если у вас нет желания помочь, то прошу уйти.
Да и еще от части я согласен с вами, но все же вы серьезно обижаете, хотя ладно пофигу.

0

5

и да дизайн ужасен
как и ваша манера написания
пользуйтесь вордом, уважаемый

0

6

Слушайте, а зачем грубить человеком. Не нравиться? Значит вы не его клиенты, идите лесом хд)

0

7

скептик-кун
не знаю, посетите ли вы этот форум еще раз, но я все равно дам совет:
критикуйте ролевые, где есть что критиковать, а не откровенный шлак, где будет достаточно фейспалма

0

8

кто с орфографией страдает

безусловно, у многих ролевиков есть проблемы с орфографией. Но настолько ужасной ситуации нет ни у кого. Видел я и ваш пробник с поиском помощи для создания нью-гена Ван Писа, и Наруто. Знаете, вы себе уже даже свою фишку заработали - своими не очень качественными, на мой взгляд, дизайнами ("ОтветитьСтраница: 1" у вас сливается) и ужасным, УЖАСНЫМ владением русским.

2.Я всю идею сразу не стал выкладывать, да и тем не менее прошу прочитать что я писал, " же вы надумаете прошу к столу" или же вы сами тупы а ?

я вообще нихуя не понял, что вы тут написали. Идея ваша в любом случае говно. Я даже уверен на 99%, что вы хотели использовать в качестве тот каловый пиздец, который я видел на тысячах нью-генов по Наруто, про невъебически уебанскую организацию Курохеби и прочий барбитуратный бред. Ваши идеи - говно. Запомните на будущее.

или же вы сами тупы а ?

вы же уже сами понимаете, что мы находимся на разных интеллектуальных уровнях, поэтому ваш вопрос звучит глупо. Очевидно, что я умнее вас.

3.Этому дизайна от силы пол года и я не хотел делать новый ибо лишняя трата времени. Да я согласен лучше Кишимотовских героев втыкать в дизайн, но я решил их сюда встать просто так, я же не говорю что этот дизайн будет на ролевой. В прочем если у вас нет желания помочь, то прошу уйти.

я уже видел это, с позволения сказать, "творение". И видел ещё кучу ваших дизайнов. И знаете? Слабо. Даже совершенно простые дизайны Апатии выглядят куда более интересными.

Да и еще от части я согласен с вами, но все же вы серьезно обижаете, хотя ладно пофигу.

потому что меня дико раздражает такой дилетантский подход к делу. Вы не имеете на руках ничего, но при этом хотите быть главным админом, не располагая никакими способностями для этого.

Слушайте, а зачем грубить человеком. Не нравиться? Значит вы не его клиенты, идите лесом хд)

так явно палитесь, уважаемый. На просторах анихаба я видел всего трёх людей, способных написать "грубить человеком", и я уверен на 99%, что это сообщение написали вы, воспользовавшись ником человека, более-менее благосклонно отнёсшегося к вашей идее.

0

9

не знаю, посетите ли вы этот форум еще раз, но я все равно дам совет:
критикуйте ролевые, где есть что критиковать, а не откровенный шлак, где будет достаточно фейспалма

я делаю это по настроению.

0

10

скептик-кун
да, неимоверно доставляет доказывать безнадежным администраторам, какие они хуйло
но толка не будет: максимум, наш главный администратор даст обиду и деру, а после, с такой же просьбой, заявится на новом тестовике
куда логичнее выдвигать критику в сторону более менее перспективных товарищей - хотя бы поставить на путь истинный тех, у кого не все потеряно, как с задумками, так и с мозгами
имхо

0

11

это писал не он ==
Я просто не понимаю зачем применять грубость?

0

12

куда логичнее выдвигать критику в сторону более менее перспективных товарищей - хотя бы поставить на путь истинный тех, у кого не все потеряно, как с задумками, так и с мозгами
имхо

среди создателей подобных тестовиков нет адекватных людей. Хороший администратор просто создаст ролевую, либо заручится поддержкой друзей. А люди, ищущие помощи, изначально выставляют себя беспомощными дегенератами, коими они, собственно, и являются.

это писал не он ==

в таком разе поздравляю вас - вы находитесь с ним на одном интеллектуальном уровне.
надеюсь, вы поймёте о чем я.

Я просто не понимаю зачем применять грубость?

потому что иначе тупой человек не примет того факта, что он туп.

0

13

А ВАМ КАКОГО ДЕЛА ДО ЭТОГО? Хочет человек создать ролевую пусть создаёт...

0

14

А ВАМ КАКОГО ДЕЛА ДО ЭТОГО? Хочет человек создать ролевую пусть создаёт...

по-видимому, чтобы вы поняли, придётся также проявить агрессию. Вновь подтверждаются мои слова о пересечении тупости и понимания в точке оскорбления.
какое ваше дело, поливаю ли я грязью калоеда-админа, или нет? Сидите на попе ровно, если вас мои слова не устраивают. К тому же вы ещё более бесполезны, чем создатель сего форума, ибо не умеете вообще ничего. Просто скройтесь, не позорьте свой ник на будущее - авось, быстро забудут.

0

15

Потому что я заинтересована в развитии сего форума, а если у вас нет человеческих чувствах то сами сидите на попе ровно

0

16

среди создателей подобных тестовиков нет адекватных людей. Хороший администратор просто создаст ролевую, либо заручится поддержкой друзей. А люди, ищущие помощи, изначально выставляют себя беспомощными дегенератами, коими они, собственно, и являются.

не соглашусь, редко, но удачливые бывают. адекватные люди создают такие вещи, чтобы как раз найти тех самых друзей, которые согласятся поддержать
все равно потом все кидают, лол
меня забавляет ваше завышенное чсв

0

17

скептик-кун написал(а):

безусловно, у многих ролевиков есть проблемы с орфографией. Но настолько ужасной ситуации нет ни у кого. Видел я и ваш пробник с поиском помощи для создания нью-гена Ван Писа, и Наруто. Знаете, вы себе уже даже свою фишку заработали - своими не очень качественными, на мой взгляд, дизайнами ("ОтветитьСтраница: 1" у вас сливается) и ужасным, УЖАСНЫМ владением русским.

я вообще-то не разу помощи не просил насчет Ван Писа и Наруто так что канайте отсюда вы не к тому человеку придираетесь.

скептик-кун написал(а):

я вообще нихуя не понял, что вы тут написали. Идея ваша в любом случае говно. Я даже уверен на 99%, что вы хотели использовать в качестве тот каловый пиздец, который я видел на тысячах нью-генов по Наруто, про невъебически уебанскую организацию Курохеби и прочий барбитуратный бред. Ваши идеи - говно. Запомните на будущее.

АХАХАХАХ! Курохеби, знакомо мне.

скептик-кун написал(а):

вы же уже сами понимаете, что мы находимся на разных интеллектуальных уровнях, поэтому ваш вопрос звучит глупо. Очевидно, что я умнее вас.

у меня что то желание появилось послать вас нахуй, но не стану, это вроде бы вы идиот гребаный и тупой если у вас в каждом слове мат, в отличие от вас я маты не пишу. Хотя щас просто хочу выебать вас в ваш гнилой рот!!!

скептик-кун написал(а):

я уже видел это, с позволения сказать, "творение". И видел ещё кучу ваших дизайнов. И знаете? Слабо. Даже совершенно простые дизайны Апатии выглядят куда более интересными.

Ага, а знаете мне похуй!!!

скептик-кун написал(а):

потому что меня дико раздражает такой дилетантский подход к делу. Вы не имеете на руках ничего, но при этом хотите быть главным админом, не располагая никакими способностями для этого.

А вам то какое дело до этого?

скептик-кун написал(а):

потому что иначе тупой человек не примет того факта, что он туп.

Так чувак, дай сука мне свой скайп или аську, мне похуй что угодно я тебя блять ебло моральна сверну, ты блять забудешь нахуй как самого себя звать мудло ты хуево!!!

скептик-кун написал(а):

по-видимому, чтобы вы поняли, придётся также проявить агрессию. Вновь подтверждаются мои слова о пересечении тупости и понимания в точке оскорбления.
какое ваше дело, поливаю ли я грязью калоеда-админа, или нет? Сидите на попе ровно, если вас мои слова не устраивают. К тому же вы ещё более бесполезны, чем создатель сего форума, ибо не умеете вообще ничего. Просто скройтесь, не позорьте свой ник на будущее - авось, быстро забудут.

Иди короче нахуй чувак, я однажды создавал ролевую которая процветала и надо будет я сделаю еще одну такую и будет процветать. Так что доброго вам пути, желаю не запнуться по дороге и не свернуть шею!!! Хотя чего я очень буду желать!!!
Вы видимо сами бездарны и даже не знаете как создать форум и мешаете другим!!!

0

18

я тебя блять ебло моральна сверну, ты блять забудешь нахуй как самого себя звать мудло ты хуево!!!

бля, опасный администратор, лол
тут более, чем просто все потеряно

0

19

candyland написал(а):

бля, опасный администратор, лол
тут более, чем просто все потеряно

пфф короче кому что то не нравиться прошу закрыть браузер или же вкладку с этим форумом.

0

20

Смотрю здесь бардак. В общем, уважаемый, хочу с вами обсудить всё лично. Моя связь:

Отредактировано Suiseki (2013-03-17 13:18:06)

0

21

Suiseki
добавил в скайп

0

22

опять НП...

0

23

хватит делать шлак, хватит трогать наруту, надоели уже совсем.

0

24

Скептик-кун,  candyland
Не думал что снова вас увижу, привет чтоль~

0

25

Мадао Скептика ты, наверняка, ещё ни раз увидишь, если будешь на анихабе засиживаться. candyland в принципе тоже, но чуть реже.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно